Всё богаче мы живём

Всё богаче с каждым днём
Мы в стране своей живём.
Ей богатства умножаем,
Жить всё время так желаем.

Счастье входит в каждый дом,
Но ко мне идёт с трудом.
Не сведёт никак судьба,
Продолжается ходьба.

Слава партиям родным,
Самым главным, основным!
Если кто жить помешает,
Тех в тюрьму пересажаем.

Чтоб не стали вдругорядь
Честным гражданам мешать
Строить свой капитализм,
И при нём патриотизм.
- - -
30.5.2017


Рецензии