искусство тем прекрасна...

*************
Искусство тем прекрасна, -
Что в ней немало страсти ,
Загадочностью опасна
На век и на года ...
Ах если разберешься в ней
Иль откроешь ее запрет
То хитрости и всей задумки
Будешь знать ее секрет
И вскоре от познания
Зависем станешь ты от муки
Преследовать однако  будет
Слушая эти повторные звуки
Что криком тот забудет , -может?
-А если нет? , возьмет в руки пистолет!


Рецензии