всё совсем не так

Всё не так и не совсем
Получилось, как мечтали,
Много было разных тем,
Только мы о них не знали.

Думали, что мы идём
Лишь вперёд, куда и надо,
А теперь чего-то ждём,
Морщим брови от досады.

Всё теперь совсем не так,
И мороженное хуже,
Сколько ж можем мы вот так
Каждый раз садиться в лужу?

Сколько ж можно поднимать
На колени свою жопу?
Может лучше всё же встать
И пробить окно в Европу?

Для того чтобы как все
К совершенству устремиться,
Измениться надо всем,
Чтоб мечтам хорошим сбыться


Рецензии