Великий подвиг

У рыцаря вселенских экзистенций
Вдруг крылья выросли на лбу,
Долго вертелся он в гробу,
Пока его не вынули крестьяне,
Которых,  заставлял по пьяни царь плясать…
И надо должное отдать, им,  как героям – патриотам,
Что без пожарных и морской пехоты,
Сумели страх свой обуздать,
И рыцаря с глубин достать,
Не смалодушничав ни разу!!!


Написано в 2012.


Рецензии