***

Туман за окном, 
Излучается свет. 
Не думаю о былом 
-Встречаю рассвет 
 
Ложась в постель 
Я вспомню мать, 
Моих друзей 
-Вас всех, опять... 
 
Пущу слезу 
От всех тайком 
Но я приду 
В родной свой дом!               
                18.12.89 
 
 


Рецензии