две звезды

Он зачерпнул немного млечного пути?
Добавил сладость сахара и горечь кофе.
И кинул взгляд на прошлое - Прости.
Но удалил из инстаграма её профиль.

Она налила в чашку крепкий чай.
Добавила корицы, мяты, сахар.
Нет не простила и чуть-чуть скучает.
А удаляя, прошлое пускает прахом.

Они, как звезды млечного пути.
Две яркие, теперь на расстоянии.
На миг соприкоснуться лишь смогли,
И обожгли друг друга, больно ранили.
ктс


Рецензии