Само время- за Бога принять!..

.

Взор вытливый Хаббла за Млечность-
к мириадам зовущих огней!..

Всё имеет конец- сама вечность
исчислима песчинками дней...

Формул физики строят немало-
"видя" Точку, создавшую Мир...

Но, что было тогда, до Начала,
кто шутник, что битфорд запалил?
 
Человеческий разум всесилен:
суть Вселенной пытаясь понять-

сами физики в шутку решили
само ВРЕМЯ- за Бога принять!..


Рецензии