Кто сгорел, того не подожжешь

Ты не печалься, что она
Зовет тебя совсем иначе,
Что разговоры до утра
С ней для тебя ничто не значат.
Ты не грусти, что нет тепла,
Его не будет между вами,
Ты прогорел со мной до тла.
Мы погасили это пламя.


Рецензии