по прогнозам синоптиков, ночью будет гроза

по прогнозам синоптиков, ночью будет гроза. в пелене непогоды каждый станет безлик.

бесконечный обещанный дождь маскирует горькие слезы, ну а гром стократ заглушит дикий крик.

твой немного охрипший голос разрушает меня изнутри. я не знаю, как от него спастись.

ты со мной, когда рядом с кем-то другим. мне верни покой, в километрах дорог растворись.

день за днем я бегу от тебя наяву, а во сне пытаюсь найти.

но я снова и снова теряюсь, забираюсь в терновую чащу, постоянно сбиваясь с пути.

мне бы лучше тебя не знать. или знать лучше б мне не тебя.

был бы кто-то другой. не взирая на боль. босиком. он из терний унес бы меня, и укрыл бы собой от дождя.

его нет и здесь, только ты. мои ноги в крови, мое сердце в памятных шрамах.

в одном городе мы, но свои недописанные стихи я отправлю тебе телеграммой.

я пишу это ночью. потеряет все наглухо смысл при свете дня.

воздух даже не пахнет дождем, мне придется уснуть, всех синоптиков лживых кляня.

мне придется снова бродить, видеть тень, и пытаться тебя отыскать.

мне придется еще одну ночь, в бесконечном и мучительном сне, от открытых ран умирать.


Рецензии