Ожидания

Ожидаем погоду,автобусы,встречи,
Ожидаем близких домой с работы.
Вечером - утра,утром - вечера
Весною - лета,а в понедельник - субботу.

В разрушениях и в созиданиях,
В созерцаниях и в бурлящих звуках
Пролетает жизнь в ожиданиях
В суете сует и в томлении Духа.

Лишь во снах,легкомысленных и счастливых
Освобождаемся от ожиданий...
Не будите спящих.Пожалуйста,не будите:
Они с прошлым и с будущим на свидании


Рецензии