Важно - не важно..

Это не так уж важно,
Живешь ли в доме многоэтажном,
Или ночуешь под ветками пальмы,
А может построил дворец эпатажный.

Это не так уж важно,
Листаешь газету каждое утро,
На бирже преумножаешь валюту,
Или стихи посвящаешь кому-то.

Да и не важно уж точно,
Во сколько уснул прошлой ночью,
В какие тряпки одел своё тело,
И возраст - тоже не важное дело.

Не важно, что происходит снаружи,
Если со своим сердцем дружишь.
Глупо ждать мудрый совет извне,
Всё что нужно ищи в своей голове.

Всё что нужно - быть честным с собой,
Кнопку нажать "позитивный настрой".
Важно по полочкам всё разложить,
Не гнаться за сотнями зайцев, а жить.

30.05.2017


Рецензии