Костры горели у реки

Цыгане у речки ночевали,
Гуляли поздно до утра,
На чай водичку набирали,
Будто со своего ведра.

Гитарный звук ласкал нам уши,
Песни цыганские звучали,
Романс цыганский самый лучший,
Прохожие им подпевали.

Все веселились до утра,
Рано солнышко встаёт,
Дружна цыганская семья,
Развесёлый их народ.

Костры горели у реки,
Сказка продолжается,
Мы понять теперь смоги,
Свадьба начинается.

Гуляли целую неделю,
Даже ночью под луной,
Уезжать отсюда не хотели,
Жених с невестой молодой.



 


Рецензии