Гармония

И будет дом с трубой у реки стоять
У реки стоять, у реки стоять.
И будут дети наши в нём играть
В доме играть, в доме играть.
И растворится радостный день трудом
День трудом. день трудом.
И озарится ночь твоим лицом,
Твоим лицом, родным плечом.
И будут звёзды ясные в небе светить.
Над домом светить, над миром светить.
И будут мысли чистые вверх парить,
Над домом парить. Над миром парить.


Рецензии