Жене

В твоих глазах тону надеясь,
Что в них найду свою любовь.
Душа к тебе прижавшись , греясь ,
Сильней по телу гонит кровь.

Твой взор меня волнует очень,
Себя никак я не пойму.
В душе то золотая осень,
То птицы вновь поют весну.

С тобою я непостоянен,
То я спокойный и простой.
То вновь тобою одурманен
И ни к чему теперь покой.

Я шёл к тебе , торя стихами,
Чтобы в слогах своих согреть.
Любовь, которая веками
Как солнце будет нам гореть


Рецензии