Белая вспышка

Тысячи отдаленных галактик
Вращаются также как и мы,
Как каждый миллиметр
Наших мыслей и мечт.

Готовься к периоду ломки
Костей, порваны связки,но
Мы крутимся в жизни, словно
Это наш долг или миссия.

Завтра будет только хуже.
Уже почти год, но чувства
Так и горят суицидальным
Заревом пушечного выстрела.

Остались в памяти слова,
Эмоции, мечты, что ты мне
Говорила в тот ветреный день.
Я люблю так сильно, что сошел
С ума.

Вспоминаю только прошлое, где
Был хоть кому-то нужен, а сейчас
Собираю счастливые билеты, как
Будто это что-то изменит.

Мои мысли каждую ночь канут
В порыве ночного прибоя и
Тепло пропадает от холода
Черной от печали и грусти воды.

-Рыдаешь?
-Рыдай, пусть твои слезы будут
Размыты по твоему лицу ветром.
Открой свои глаза, но тут же закрой.

Не хочу снова видеть глаза в которых
Я снова теряю солнце и луну, улетаю
Хватаясь за отблески гравитации или
Меня стирает белая вспышка реальности.

 


Рецензии