метафизика уходит

Снова боль, и кровь и ложка мёда.
Метафизика глазеет на меня.
Не могу понять какого рода
Этот пост с утра в четыре взят.

Метафизика — тревожит мысли,
Там не только мудрость, там и тьма,
Там лишиться можно вечной жизни,
Между тьмой и светом там война.

Только тьмы там более, чем света.
Только страха больше, чем красы.
Как людей к себе зовёт вот это?
Ведь погибель в этом для души!!!

Потому, увы, не понимаю,
Чем людей зовёт оно к себе.
Этот пост я с ужасом читаю.
Нет-нет нет. Нет-нет, ещё раз нет!


Рецензии