Рубаи саблями слова

Озноб.
За дверью в лунном свете,
стоит старик - ещё не мёртв:
аорты как паучьи сети.
Напряжно
лето
словно
торф.

Противно.
Как абсцесс осенний:
больницы двери
скрип
замков.

Ходячий на ходулях месяц,
Опаивает ходоков.

Зима столь ампутационно,
без ног
точнее
приползла.
Как б*л*я*д*ь спидозная, утробно -
Опять
и снова
вновь
весна.

И нитевидную строфою,
душу невольное дитя,
её когда-то звали Совесть...
Но звали только лишь шутя. 

Стирая с кедов злобный месяц,
в п*и*з*д*у  все года времена,
хокку на танках постмодерна 
Рубаи саблями слова.



15.01.2014


Рецензии