Но это мало жадной Томке!..

Рецензия на «И рад бы жизнь начать сначала» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/07/3179

***   ***   ***

"И рад бы жизнь начать сначала",-
Грехи размаху не дают!
Жена, десятая, достала,
Не ценит скромный наш - Уют:

Полно в подвале - самогонки,
Варений и солений - тьма,
Но это, мало - жадной Томке,
Она, как лютая Зима,

Пять лет мою морозит Душу,
Размаху мыслям не даёт!..
Бить не могу её, как "грушу",
Печальный, на хрена - исход?

Вот и терплю её, Валера,
Который день, который год!..
И в баб давно пропала Вера,
А невезуха, буром - прёт!..

По новой, с Бражником напиться,
Баяном девок веселить!..
Тогда от зависти, "Жар - Птица",
Моя, свою понизит прыть!!!

БРАВО, ВАЛЕРА! С ЮМОРОМ! ПОДДЕРЖКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 19:54   


Рецензии
Георгий Сергеевич, не верю, что ваша Томка такая зловредная.
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   09.06.2017 20:35     Заявить о нарушении
В это сам пока не верю,
Дорогая Томочка!
И доверия - потерю,
Я не сделаю пока!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2017 20:58   Заявить о нарушении