Репрессированным

Последний майский день,
День памяти репрессий!
Людей попавших в жернова,
Кар Лага и ГУЛАГА.
Расстрелы, пытки,
Залпы до утра,
Часть в лагеря, лесоповалы.
Этапы шли на стройки,
На каналы.
Не многие спаслись
За рубежом
Кто дальше не успел,
Достали там, в 46-ом.
Прошли года,
Мы помним эти лица.
Господь воздаст всем за свои дела.
Хочу я до землицы поклониться
Свечу поставлю,
Помня Ваши имена.

с. Воздвиженка.     30.05.2017г.


Рецензии