Спелой осенью

Спелой осенью

Спелой осенью зима,
Открывает закрома,
Осторожная сама,
Листья с проседью,

И коней летящих грив,
Цвета яблока и слив,
Первый снег порхнет игрив,
Споря с осенью.

И на чистую зарю,
С удивлением смотрю,
Дух смирения ловлю,
Белый с просинью.


Рецензии