Киндер

У нас в доме кавордак ..
Все везде валяется ..
Внуки милые мои ,
Только умиляются ..
Я уже и не кричу ,
Только мило, их прошу ..
Детки , вы мои родные ,
Побросав игрушки ваши ..
Надобно их, за собой убрать ..
Ну в ответ , от них я слышу ..
Мы все , это разбросали ,
И совсем уже устали ..
Бабулька , милая ты наша ..
Ты нас лучше , не проси ..
И сама все убери ..
В голову пришла идея ..
Им я киндер обещала ..
И за несколько минут ..
В доме был уже уют..

30-05 -2017 год

Просвещаю моим любимым внучкам ..


Рецензии