Любовь не хранится в консервах. Шутливое

Женщина - чудо природы,
любит мужчин покорять,
и любит все грани свободы.

Любви от рождения нет в стервах,
они и не ищут любви,
свой ценз не желая терять.

Женщину нужно любить,
но не пахать огороды,
любовь не храниться в консервах,
в рассоле хранят корнеплоды,
любовь нужно в сердце хранить.


Рецензии