Усталый день...

Усталый день, склоняется к закату,
И запах лета, томная услада.
Шум электрички где-то вдалеке,
Спешащей к тем, кто ждет её уже.

Неторопливой поступью ступая,
Уходят времена всё изменяя,
А я стою на месте, в тишине
И нюхаю ромашку на руке.

Так всё привычно, день идет из дня,
За летом осень, а потом зима.
Круговорот событий в стройный ряд.
Сегодня лето и ему я рад.


Рецензии