Последняя свеча

Ночь.Перед глазами ночь!
И я не вижу ничего.
Дождь.Вновь за стеною дождь.
Я снова слышу шум его.

Боль.Я ощущаю боль!
Так значит я еще жива.
Иду я рядышком с тобой.
Так значит я тебе нужна!

Ждешь.Ты у калитки ждешь!
И я тебе открою дверь.
Ложь.И снова в сердце ложь.
Скажи,как дальше жить теперь?

Верь! Ты снова скажешь "Верь"!
И я поверить так хочу!
Но сквозняком захлопнет дверь,
Задув последнюю свечу!


Рецензии