Прости мама

Мама прости!
Что редко пишу
И не часто звоню
Мам ,я в сердце
Тебя берегу
И безумно люблю!

Мам прости, что
Обнять не могу
Пожелать тебе
Доброго утра.
Но как в детстве
Тебя я люблю
Восхищаясь твоим
Терпеньем

Как ты можешь
Все годы свои
Умело ждать
И незаметно  слезы
Скрывать
Прости меня МАМ!!!
Я не умею так


Рецензии