Ночное

Открой окно, вдохни весну,
Пришедшую с дождём.
Порви ненужную струну,
Повесь под фонарём
Сомнений груз, а пелену
Несчастий за углом
Оставь. Исследуй тишину.
В ночи’ держись, как днём.
Оставь на время глубину
Страданий. Стань огнём
Во сне кому-нибудь. Забудь
О тьме в миру твоём.


Рецензии