Ведь знаешь...

                И кто еще обрадуется так,
                как я — неповторимой ночью светлой,
                у освещенной двери комнаты моей!..

                Ори Бернштейн


Ведь знаешь, что никто тебя, как я,
Лета пройдут пусть знойные и зимы,
Не будет так ни славить, ни любить
На этих пепелищах Бытия,
Где Огнь Любви Великой должен быть,
Святой в душе своей, неповторимый.
Но так случилось, выскоблен до донца,
Как в ночь Небытия дождём оконце
Костёр тот, тут зови иль не зови
На помощь, дабы стать почтенным мэтром,
Снега и юго-западные ветры,
Великим Непризнанием Любви.


Рецензии