***

Природа просыпается от сна 
И в этом грусть какая-то таится, 
Очерчен жизни круг и вот опять весна 
Настала... 
 
Весна освободила от оков 
Земли холодной карцер величавый, 
Он тает от дыхания ветров,   
Оно такое тёплое... 
                15.03.89 


Рецензии