Спой мне ветер о прекрасном

Спой мне ветер о прекрасном ,
О чистой, светлой вселенной
Где мир не окажется грязным, опасным
Для моей девочки маленькой..
Береги ее душу невинную,
Милую , глупую, такую наивную...
Защити ее от бед , где не окажется дурою
Люби ее ,ветер, так сильно ,
- Как я. И обними когда грустно
Не отпуская, не давая насилию
Не впадая в одинокое безумство
Будь нежен, аккуратен
Не рань ее раненное сердце
Спой же  ей песню о прекрасном
Чтобы открыла она миру дверце
-Тебе одному я доверяю, ее светлоту ,
Ее красоту, милоту щек где румянце,- небрежна, безгрешна
Будь искренне,  взяв ее за руку,-
И чистой останься с нею навечно...


Рецензии