***

ЮНОСТЬ

 
*** 
 
Весна растопила прохладою луж 
Озябшую, старую зиму. 
Прошли холода, пора вьюги и стуж, 
Ушли в пустоту, как в могилу. 
 
Не вспомнит никто: промёрзлой зимы 
И тишины снегопада, 
И ослепляющей всё белизны... 
- Весне зимней сказки не надо. 
01. 03.89г. 
 


Рецензии