Алеся

Кипит в груди моей Везувий,
Но ты надо мной не смейся,
Ведь  нынче другого целует
Девчонка моя  - Алеся.

Сожгли её пьяные губы
Плеяды ночных фонарей,
Осталась лишь надпись на дубе:
*Алеся, ты будешь моей*!!!


Рецензии