Этот мир прекрасен и чудесен

Этот мир прекрасен и чудесен.
Сколько всевозможного есть в нем.
И картины, и стихи, и песни
Наблюдаем, слышим с каждым днем...

В этом мире есть и красота,
Каждый день спасает нас от смерти.
Познакомился с одной, и вот она
Мир меняет так, что воют черти...

Не подвластна идолам, богам,
Для нее не писаны законы.
Лишь за взгляд полцарства ей отдам,
Уничтожу я любых драконов...

Сказочно красива и мила,
В пору всем с нее писать картины.
Только вот она не весела,
И от этого мой мир пока в руинах...

Но пророчество гласило нам о том,
Что принцесса выйдет из забвения.
И огонь в камине вновь отопит дом,
Как тебя мое стихотворение...


Рецензии
Приятно читать хорошие стихи.

Анна Валерьевна Широкова   27.11.2018 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за комплимент. Очень рад что Вам понравилось.

Сергей Бачериков   04.12.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.