Я когда-нибудь...

Я когда-нибудь облачком стану
В твой осенний ненастный день,
Если дождиком плакать устану,
Превращусь просто в серую тень.
И ходить с тобой  рядом буду
Летом, осенью и зимой…
Ты почувствуешь меня всюду:
Стану звонкой тебе весной.
Но когда загрустишь однажды,
Возьму за руку и поведу
В мир придуманный и бумажный,
Где все чувства мои на виду.


Рецензии