***

Я решаю то, что знаю. 
То, что знаю – то пишу. 
Я мечтаю и страдаю 
И хожу, хожу, хожу... 
 
 
Я в шестнадцать пел, как птица 
- Прославлял родной народ! 
А в семнадцать – психбольница... 
Что же меня в жизни ждёт? 
 
Подкатило восемнадцать, 
Только б не меланхоличных мук. 
Ну, вот как мне разобраться: 
Кто мне враг, а кто мне друг? 
 
Только б спутаться с судьбою,   
А дурное позабыть, 
Приподняться над собою 
И удачу покорить!!! 
                19.01.89 


Рецензии