В дали

На самом деле нравился мне только ты
Мой идеал и ты мой мир в одном
Во всем  твоем незабываю  я черты
Как когда то курил ты у себя под окном

Пока ты там бегаешь себе по страстям
Я успела собрать тебя по частям
Знаю, звучит ужасно и глупо
Но похоронила я тебя лишь утром

На самом деле, ты запустил свою душу
Раза три и возможно больше в меня
И теперь они все превратились в цветы
Ты думал что буду скучать я?
Да.Ведь нас отделяют километры..

(Не обработано,прощу прощения )


Рецензии