Материалы к словарю рифм и рифмоидов - гнёздышко

ГНЁЗДЫШКО
бёдрышко, вёдрышко
свободушка, молодушка
заботушка
тётушка
гостьюшка
горлышко
волюшка, неволюшка
долюшка
полюшко
солнышко
брёвнышко
зёрнышко
донышка, до донышка
воронушка, сторонушка
поздно ж как (!)
серьёзно ж как, курьёзно ж как
ножичка
немножечко
понемножечку
донюшка
бороздочка
звёздочка
косточка, тросточка
мордочка
жёрдочка
форточка
чёрточка
горсточка

30 мая 2017 г.


Рецензии