Обратно в сон...

Открыл глаза… и тут же оборвался дивный сон!
И вновь закрыл! Чтоб там же оказаться… в том же месте…
Где были поцелуи… где звучал твой сладкий стон…
Где никого – лишь мы и звёзды… нет звёзд – мы лишь вместе!

Ах, как мучительно пытаться в тот же сон попасть –
Из одного в другой, как из волны в волну бросаясь!
И вдруг – найти! Ты дождалась! И вновь вскипает страсть!
И вновь немеют губы, в губы мягкие впиваясь!

О, сжалься, господи! Оставь на век меня во сне
Иль чудо сотвори, и сон пусть этот явью станет!
Но тает… тает ночь… всё ярче свет зари в окне…
И словно срезанный цветок
                сон быстро
                угасает…


(30.05.2017)


Рецензии
Реальность сна способна поглотить...
Будьте осторожнее.

Муштакова Татьяна   31.05.2017 12:35     Заявить о нарушении
Где сон, реальность где –
пожертвовать тут чем?
Знать выход здесь всего один –
не спать совсем!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим   31.05.2017 21:34   Заявить о нарушении