Поэту

Как плохо без тебя, твоих стихов,
Как будто  мир обрушиться готов!
Погасли звезды, умерла Луна...
Я во Вселенной совсем, одна!..
Твоя любовь всего лишь, дар стихам,
А я люблю тебя на зло врагам,
Тем расстояниям, и тем мечтам,
Что, манят к сладким, твоим, устам!
Я знаю, это - конец начала,
Уже тебя я  потеряла...
Пустые строки - не для меня,
Среди таких же, как и я.
Я благодарна, что был со мной,
Я отдыхала, с тобой  душой!
Стремилось сердце, к твоим стихам,
Прощай, поэт мой, прощай...., прощай!


Рецензии