Уголок покоя

Как прекрасно ходить под лазурным покровом,
Меж зеленых ветвей и пожухлой травы.
Как мне нравится всё и всё кажется новым,
Хоть и был здесь уже я не раз, и не три.

А хвои аромат разливается всюду,
И слышны голоса лесных птиц и зверей.
Что увижу я здесь, никогда не забуду:
Золотую кору, изумруды ветвей.

Буду тихо бродить наслаждаясь покоем,
Глубоко и степенно вдыхать аромат.
И присев на пенёк отдохну перед боем,
Что встречает меня с возвращением в град.


Рецензии