Тряпка

Ты знала обо всем, но ты молчала.
Боялась или не хотела ссор.
А может думала начать сначала
Весь этот бесполезный разговор....

Где был заранее известен результат,
Того что будет сказано в процессе.
Любому результату был бы я не рад.
Остыло все, я буду с тобой честен.

Ты власти не имеешь надо мной.
Зачем пытаться снова дергать вожжи.
Наш город смыло новою волной...
Для этого теперь не надо много мощи.

Давай закончим путь попыток новых
Восстановить растерзанный союз.
Летать не будем мы в фантазиях бредовых.
Устал... не буду... ладно, остаюсь.


Рецензии