Я не простил

«Твоё творчество —дерьмо!»
Сказал мне друг, теперь он бывший,
Он возомнил себя Всевышним,
Когда мы пили с ним вино.

Взяв в плен меня крутой ликбез,
В раз окатил волной открытий –
«Ну, какой же это критик!?
Да это ж вылитый Дантес!»

Потом он приговор смягчил,
Да только  «пуля» уже в сердце!
В него бы раньше мне всмотреться,
Но я не Бог. Я не простил.


Рецензии