Надежда

Розовый закат,прощаясь,
Улыбнулся и ушёл,
Тихо,словно издеваясь,
Лишь осадок,как укол.

День прошёл,такой спокойный,
Ничего не предвещал;
И ничем не выделялся,
Всёж надежду он мне дал.

Подождём конца гулянок,
День Победы отведём;
Вот тогда и прояснится,
Может радостно споём.


Рецензии