Театр огня

Безмятежно, танцуют в огне,
С треском, щепки деревьев лесных
И как блики, их тени в траве,
Как народ из безликих, пустых

Все вокруг опоясано тьмой,
И лишь наш в ней костер, всё горит
Мы внимаем их танец немой,
Их кулисы луна серебрит


Рецензии