***

По настоящему утонуть
Можно лишь в море.
Горя хлебнуть
У источника горя.

Тот, кто плачет,
Не видит веселья.
Так или иначе
Приятно безделье.

Убогий к зеркалу
Врят ли подойдёт.
Убийцу кровь
По- сердцу не бьёт.

О чём-то судить
Можно лишь зная.
Быть или не быть! –
Голос ада или рая?

Конец всех начал
Смерть – это пароль.
Мертвец одичал
И чувствует боль.

Муторной думой
Душу свело…
Почти всё знать
Очень тяжело…

Сердце, после смерти
Не может биться.
Что то непонятное
В мире творится

Смерть умирает,
Думаю я,
Если живёшь ты
Ближних любя!

10,10,88,


Рецензии