Каннский фестиваль

Прошло кино без саботажа.
И выиграл фильм незамысловатый.
Да не Малевича картина.
Не прямоугольное полотно,а не иначе
Нет не черный квадрат.

Да к сожалению Звягинцев,
Не победил своих собратьев,
По несчастью,ведь не любовь
Пришлась не ко времени,а жаль.

Я с удовольствием окунулься
В мир иллюзий и встретил там:
Шэрон Стоун,а может Новых
Амазонок бешенных но всеж знакомых.

Иль посмотрел я ретро фильмы.
Быть может и Фелини,или даже
Ночной портье они выглядит иначе.
Сейчас как 40 лет,но мода всё та же.
Без изысков и камуфляжа.


30.05.2017.


Рецензии