Нож в утробу

Какой омерзительный свинцовый дождь,
пряжками бьёт по лицу молодёжь,
в больничных палатах весну гадко встретил апрель.
Умеешь смеяться - умей получать п*и*з*д*юлей!!!
Люди с зонтами ходят вокруг,
ты им не враг, но и не друг,
в нашем районе встречается много б*л*я*д*ей,
они пачкают простынь, ложась с ножами в постель.

У всех городских голубей орнитоз,
в эти дни по прогнозам будет психоз,
мать подходит к ребёнку, говорит : "Сынок - молодец!"
В глазах бродячей собаки похоже намёк на ****ец!
В руке рукотворный солнечный молоток,
но он не сможет разбить этот поток,
пахнет потопом - всех тварей по парам в Ковчег.
Только поверь, и завтра здесь выпадет снег!!!

Омерзительный свинцовый,
снег как знамя дурака,
небо штырит от таблеток,
То ли я сошел с ума.

2008


Рецензии