Я охраняю сад колхозный

Я охраняю сад колхозный
От посягательств на плоды.
Но подобраться к ТАТЮ сложно
-Кустов не плотные ряды.
И вот опять гонимый страстью,
Проделки ворога пресечь,
Я вдруг придумал в одночасье
Себе рогатку "приобресть".
Рогатину нашёл я быстро,
В саду колхозном их не счесть,
А вот с резинкой в селе трудно
И я решил у дам спереть.
Я вспомнил, что соседка Зинка
На пляже, как-то, оголясь
Хвалилась девкам, что резинки
Настанет мода и у нас.
Она бельё своё купила
На балке, где-то, у "фарцов"
Всех мужиков с ума сводила
И присмирила сорванцов.
Да.., неудачная затея
С резинкой вышла у меня,
Но делать нечего. Потея,
В Зинкин дом прокрался я.
Луна светила с небосклона
Вселяла в сердце моём жуть,
Я быть старался хладнокровным
Мол - обойдётся как-нибудь.
Луна за тучку удалилась
И я побрёл в кромешной мгле
В "потьмах" руками я нащупал
Резинку на одном белье.
Бельё мне в руки не давалось-
Вот невезенье, вот напасть
-Совсем немного ведь осталось
С белья резинку лишь достать.
........................
Ударом хлёстким оплеухи
И визгом слышимом в округе
Я ошарашен и убит
- Ни чем позор не будет смыт.
........................   
Я делаю теперь рогатки
Двум сыновьям и всем ребяткам.
Зинуля ведь была права
На резинки мода и к нам пришла.
02 ч. 00 мин.  31. 05. 2017 г.   В. Рощ...


Рецензии