Монстр поневоле

Честно, я не хотел делать это,
Я не хотел быть убийцей людей,
Когда я иду по улице под дождем,
Все убегают от меня прочь.

Почему вы делаете из меня того,
Кого бояться по ночам дети,
Я тот, на кого ровняются демоны,
Вы создали из меня безумного зверя.

Я плачу, потому что я не хочу убивать тебя,
Прошу, беги куда подальше, легенды не врут,
Когда я встану с земли, во мне вы увидите монстра,
Он снова взял меня под свой контроль, беги.
Автор Дмитрий С.


Рецензии