Скорей бы зацвела черёмуха...

Скорей бы зацвела черёмуха -
Я аромат вдохнуть хочу.
Тогда исчезнут мысли стрёмные,
И всё мне будет по плечу

Затем сирень мне вскружит голову
Своею сладкою волной.
Весною жить на свете здорово
Я счастлив, словно молодой!

                19.04.2017 г.


Рецензии