не обещай мне золотые горы...

Не обещай мне золотые горы
Не обещай мне свист песков
Лучше подари мне ночь у моря,
Проведённую вдвоём с тобой.
Давай закажем дом с камином,
Возьмём машину напрокат
Уедем в горы непреодолимо
Встречать пылающий закат.
А вечером под шорох книжки
Укроешь пледом и нальёшь вино
Обнимешь нежно и заставишь думать,
Что все у нас отныне хорошо.

29.05.17г


Рецензии